Цейлон Саприм

Цейлон Саприм

Вкус и отличительные черты

Насыщенные чаи Маскелия отличаются крепким характером и плотностью. Почва и погодные условия этого региона на высоте около 1200 метров над уровнем моря, где выращивается Цейлон Саприм, позволяют производить глубокий и насыщенный чай с необычной для традиционных чаев крепостью и густотой.

Уровень кофеина

Средний

Информация о заваривании

Рекомендовано использовать родниковую воду

Рекомендовано использовать родниковую воду

95°C –100°C

95°C –100°C

2 - 2,5г (01 стандартная чайная ложка) - 1 пакетик чая

2 - 2,5г (01 стандартная чайная ложка) - 1 пакетик чая

220мл

220мл

3-5 минут (3 минуты обычный настой, 5 минут для крепкого настоя)

3-5 минут (3 минуты обычный настой, 5 минут для крепкого настоя)

Рекомендации по подаче

Подавать с

  • Best Taken Straight

Сочетание

  • Red Meats, Mexican Food, Spicy Food, Hamburger, Chocolate