Исследуй мир Dilmah
Семья Dilmah
Dilmah в сфере гостеприимства и общественного питания
Целостность и этика
Вдохновленные чаем Dilmah
Досуг и гостеприимство
Знания и обучение
Онлайн магазин

Шеф повара и творец чая

В начале мая 2014 года десять ведущих шеф-поваров из десяти разных стран отправились на Шри-Ланку в третий раз, чтобы встретиться с создателем чая Мерриллом Дж. Фернандо и изучить разнообразие и безграничные возможности чая и его терруара; и, конечно же, приготовить блюда, используя чай в качестве ингредиента. Это всего лишь начало, поскольку они перенесут свой опыт общения с чаем обратно в те земли, откуда они приехали, чтобы создать что-то необычное, используя свой талант и удивительную универсальность этого простого растения.
Шеф-повара получили вдохновение для создания неповторимых блюд и напитков, наполненных чаем, в увлекательном кулинарном путешествии по Шри-Ланке, что в конечном итоге привело к созданию изысканной книги рецептов, наполненных чаем мирового класса.
“Congratulations - I am very, very impressed by this green tea - if I tasted it blind, I would have thought it to be a top end Japanese green tea in the semi Gyokuro style! Wow!“
Edwin Soon: Oenologist and author of ‘The Dilmah Way of Tea’