Настоящий чайный завтрак Dilmah

Настоящий чайный завтрак Dilmah

Завтрак, предлагаемый даже самыми изысканными отелями в мире, всегда должен содержать свой важнейший элемент – высококачественный чай. Dilmah, семейный чайный бренд, название которого прочно ассоциируется с качеством и традициями, стремится возродить церемонию чайного завтрака при помощи своего конкурса Dilmah Real High Tea.

Конкурс Dilmah Real High Tea дебютировал в 2007 году и все еще приносит удовольствие через понимание важности деталей и внимание к качеству, свежести и разнообразию чая. Dilmah при помощи этого мероприятия также стремится усилить это удовольствие с помощью чайной гастрономии, предлагая ценителям чая по-настоящему приятный чайный завтрак, предлагая чай, идеально сваренный и элегантно представленный, в сопровождении сладких и соленых тортов, выпечки и бутербродов, которые гармонируют по вкусу.

«Возвращаясь к традиционным размерам порций и реальному дополнению чая, которые были утеряны в современном чайном завтраке. Было очень приятно узнать о чае, это действительно расширило наши знания о чае. Это дало нам совершенно новый взгляд на использование чая во время приема пищи»

Элисон Ховард и Грант Тернер, Стэмфорд Плаза Брисбен (Победители Австралийского конкурса настоящих чайных завтраков 2012 года)

The Dilmah Real High Tea Challenge

Конкурс настоящих чайных завтраков от Dilmah

Целью конкурса является обучение специалистов индустрии гостеприимства знаниям о настоящем чайном завтраке, его приготовлении и презентации взыскательным гостям. Главное достижение конкурса - это осознание операторами индустрии гостеприимства огромного потенциала, который предлагается качественным чаем.

Конкурс настоящих чайных завтраков от Dilmah – это исследование современного чая. Конкурс объехал весь мир, прошел через континенты, начиная с Коломбо, Шри-Ланки и продолжая через Перт, Аделаиду, Мельбурн, Брисбен, Сидней, Окленд, Сингапур, Чили и Нидерланды. Путешествие завершится глобальным конкурсом, который состоится в 2015 году в Коломбо, Шри-Ланка. Не просто кулинарный конкурс, а нечто больше, что требует умного и креативного подхода к приготовлению и подаче чая.

«Сейчас все едут на чай. Поэтому мы считаем, что это лучшее время для демонстрации всех сортов чая»

Сельвана Челванайгум и Йан Джоунс (Selvana Chelvanaigum & Ian Jones), Чайные комнаты Национальной галереи Виктории (Победители Австралийского конкурса настоящих чайных завтраков 2012 года)