Исследуй мир Dilmah
Семья Dilmah
Dilmah в сфере гостеприимства и общественного питания
Целостность и этика
Вдохновленные чаем Dilmah
Досуг и гостеприимство
Знания и обучение
Онлайн магазин
Знания и обучение


Dilmah традиционно занимает лидирующие позиции по внедрению инновационных технологий в индустрию чая, которая сейчас переживает не лучшие времена из-за коммерциализации. Фирменные мероприятия Кулинар Dilmah (Dilmah Thé Culinaire), Чайный соммелье Dilmah (Dilmah Tea Sommelier), Шеф-повара и творец чая (Chefs & the Teamaker), Чай в пяти чувствах (Tea in Five Senses), Миксолог (Mixologists), Творец чая и Настоящий чайный завтрак (the Teamaker and Real High Tea) являются инновационными продуктами в чайной индустрии, цель которых – обучить и вдохновить профессионалов в индустрии гостеприимства предлагать своим клиентам совершенно новый подход к потреблению чая. Мероприятия способствуют повышению интереса к качественному чаю и уважению к этому здоровому, натуральному и универсальному напитку.

Чайная школа Dilmah - это чайная программа, целью которой является привить страсть к чаю через познание самого ремесла выращивания и производства чая среди профессионалов сферы гостеприимства, поклонников чая и простых потребителей. Основной акцент делается на важности настоящего чая и многогранности этого растения в гастрономии чайных напитков, приготовлении еды, а также чайной миксологии. Первая чайная школа Dilmah была основана в 2009 году для сохранения чайных традиций, прививая уважение к чаю и делясь его богатым культурным наследием. Творец чая Меррилл Дж. Фернандо (Merrill J. Fernando) и его сыновья имеют особый взгляд на чай. Их желание поделиться особым удовольствием от настоящего чая, дополненное вниманием к обучению любителей чая, привело к созданию этой школы. Dilmah, институт кулинарии и гостеприимства в Лионе, институт Поля Бокюза (Paul Bocuse) объявили о совместном создании первой международной школы чая в октябре 2008 года.
Эта первая в мире чайная школа, которая в отличии от других чайных школ и курсов, предназначается для потребителей и специалистов, где обучают профессионалов индустрии гостеприимства и кулинарии, всех тех, кто находится на передовой по обслуживанию клиентов по всему миру, как готовить и подавать чай и его неповторимые атрибуты. Партнерство призвано вдохновить страсть к чаю благодаря знанию ремесленных аспектов чая. Институт Поля Бокюза (IPB) (www.institutpaulbocuse.com), основанный в 1990 году, представляет собой учреждение по обучению кулинарии и гостеприимству, основанное известным французским шеф-поваром Полем Бокюзом и Жераром Пелиссоном, президентом института и соучредителем Accor Group.